lipun 13 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Создал 3д тело, это будет балка, подскажите, а как её надписать, расчитать объём, вернее объём считает, а надписать не могу. Подскажите алгоритм, наверное что то делаю не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyLA 21 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Создал 3д тело, это будет балка, подскажите, а как её надписать, расчитать объём, вернее объём считает, а надписать не могу. Подскажите алгоритм, наверное что то делаю не так. Правая кнопка мыши и заполняешь атрибуты, затем та же кнопка и выбираешь надписи. Указываешь что тебе нужно и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipun 13 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Спасибо, пока не заполнил хотя бы один атрибут, не появлялось кнопки надписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yyuryy 1 Жалоба Опубликовано 15 марта (изменено) С подписыванием объектов значениями из атрибутов нужно быть осторожным. Дело в том что надпись будет принадлежать файлу модели объекта. И тогда выключая файл модели разреза, остаются в пространстве висеть надписи, принадлежащие включенному файлу модели самого объекта, находящегося где-то рядом. Мне это кажется неудобным. Изменено 15 марта пользователем yyuryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks-ufa 16 Жалоба Опубликовано 16 марта Это просто глюк. Сбросьте настройки. У меня такое было. Сам мучился и матерился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты