Перейти к содержанию
AllplanForum.RU

yyuryy

Members
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

yyuryy стал победителем дня 9 октября

yyuryy имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Neutral

Информация о yyuryy

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 08.02.1975
  1. Отвечаю на комментарий прилагая последовательность действий, так как вопрос остается открытым. В файле модели "Стена 1" создал периметр стены. Разрезал. В другом файле модели "Стена 2" создал другую Г-образную стену. Вопрос: почему новая стена не отражается в разрезе и как это можно исправить? Решением может быть добавление вручную файла модели в соответствующий перечень файлов моделей разреза с которыми он работает. Как это сделать?
  2. Галочка "3-Д элементы в разрезы заимствовать автоматически" стоит, судя по всему она не отвечает за описанную мною проблему. Так как созданный мною новый объект в новом файле модели не появляется в ранее созданном ассоциативном разрезе.
  3. Спасибо, я знал про это. Но хотелось бы, чтобы ассоциативный разрез сам видел изменения. Ну или обновлялся вручную, включая новые объекты в зоне видимости. Потому как вставлять из новых файлов модели вручную сложные объекты во все разрезы - неблагодарный труд...
  4. Добрый день. На каком-то этапе проекта столкнулся с тем, что ранее созданные ассоциативные разрезы (выполненные в модуле "конструирование виды детали") в последующем не отражают элементы файла модели, созданного позднее самих разрезов. Есть ли возможность добавить новый файл модели в ссылочный перечень файлов моделей созданного ранее разреза? Надеюсь да, иначе теряется смысл ассоциативности как таковой...
  5. Справка на русском языке

    Решено: Справка Allplan (RUS)
  6. Справка на русском языке

    Может ли кто-нибудь подсказать, можно ли пользоваться русской справкой в немецкой версии Allplan? Можно ли вообще получить доступ к русской справке без имеющейся русской лицензиии? Есть ли она отдельно в свободном доступе?
  7. Более подробно нашел в справке "Правила для отображения элементов на экране" - ни много ни мало 9 пунктов по приоритету )))
  8. Спасибо за быстрое реагирование - с обводкой теперь все понял. Т.е. также можно поменяв параметры представления слоя изменить представление всех объектов этого слоя на чертеже. Но вот с заливкой поверхностей заднего плана на разрезах пока не понятно...
  9. Я имел ввиду не вспомогательную линию, а линию отрисовывающую сам объект. В свойствах объекта отключена возможность ее менять. Получается что по этой же причине не получается изменить заливку поверхностей заднего плана на разрезах?
  10. Привет. Прошу помощи знатоков в решении таких казалось бы простых вопросов: 1. При использовании ассистента IBD армированной ж/б стены, далее на всех планах и разрезах стена заштрихована и обведена линией "болотного" цвета. В настройках изменение этого цвета "заморожено". Как его изменить? 2. В свойствах разреза, ставя галочку "только заливки из цветов" получаем на не попадающих в разрез поверхностях заливку темно-серого цвета. Как можно ее изменить? Хотелось бы поярче...
  11. Поддерживаю старый вопрос: при использовании ассистента армированной ж/б стены, на всех планах стена отображается линией "болотного" цвета. В настройках изменение этого цвета "заморожено". Как его изменить?
×