Андрей 40 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот что-то не могу разобраться... Сохраняю условную модель в Allplane как файл модернизации для С4D, и затем не могу открыть этот файл в C4D:( и соответственно отправить изменения обратно в Allplan. Вот помню что раньше какой-то плагин специальный нужно в синему устанавливать, а щас даже не знаю что делать... Allplan 2009 и С4D 11.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziclotonic 264 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Да действительно,не открывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 40 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 С 12 синемой такая же фигня...файл не открывает, но зато появилась функция в меню файл "отправить в allplan", но при отправке пишет ошибку. Неужели только с 10.5 синемой работает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikAndr 224 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 я думал, у меня одного такая ошибка... Что на это скажут представители Allbau? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100 120 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Это особенность всех двойных систем. Не знаю как правильно называть, обозначать данную ситуацию. Суть в следующем: Когда Вы устанавливаете [B]Allplan BIM[/B]... [B]Allplan[/B] видит что есть уже установленная система [B]Cinema 4D[/B] (по реестру)... и восклицает: - О! какая замечательная программа! А ведь я могу в неё передавать в неё свои данные! А до полного счастья надо установить в Cinema 4D дополнение(plugin) - обновлять данные.. И тогда [B]Allplan[/B] добавляет при установке в папку [B]Cinema 4D[/B] плагин [B]Allplan_Update[/B] C:\Program Files\MAXON\CINEMA 4D R11.5\plugins\Allplan_Update [B]Состав:[/B] - res (папка) - strings_us (папка) - Allplan_Update.cdl - Allplan_Update.cdl64 Только тогда станет доступна функция обновления модели. P.S. Вы всё правильно говорите, что это баг или ошибка... или просто недоработка. Потому что если устанавливать в обратном порядке... этот плагин в Cinema 4D не устанавливается (дистрибутив то находится внутри установщика Allplan'а)... а потом до-установить неоткуда. У меня точно так же установлено.. вроде бы) сначала Allplan а потом я устанавливал Cinema 4D. (хотя точно порядок не помню :)) P.P.S. Установлю сегодня систему на другой диск, и попробую для 11,5 и 12-й версии.. взять плагины. Они потом просто копируются в папку с плагинами синемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikAndr 224 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 ясно-понятно :) вот почему блин не заложить в синьку эти плагины по умолчанию? для арчика есть, для векторворска есть, а аллплан - основной продукт немечек - увы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikAndr 224 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 выкладывай их сразу сюда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikAndr 224 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Кстати, пробовал делать обновленную установку аллплана после синьки - нифига не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 40 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Было бы здорово загрузить их в раздел "скачать" !!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты