Перейти к содержанию
AllplanForum.RU
avax

Программы и обновления от Nemetschek Allplan Systems GmbH

Рекомендуемые сообщения

DoboD    1

для версии 2015-1-9 уже 3 обновления вышли, в списке не видно. Когда обновите-добавите?

PS Хотя бы Cad4MeAddOn 2015-1-12 Win64 добавьте. Программу-то сам обновил, а обновления надстройки нигде нет.

PSPS (16.01)) А в ответ тишина ....

Изменено пользователем DoboD

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
admin    19
В 08.01.2017 в 13:34, DoboD сказал:

для версии 2015-1-9 уже 3 обновления вышли, в списке не видно. Когда обновите-добавите?

PS Хотя бы Cad4MeAddOn 2015-1-12 Win64 добавьте. Программу-то сам обновил, а обновления надстройки нигде нет.

PSPS (16.01)) А в ответ тишина ....

Allplan 2015 не является актуальной версией. 

Рекомендую Allplan 2017. Пока студенческую версию, т.к. ломанных версий сейчас нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
DoboD    1
В 08.05.2017 в 14:30, admin сказал:

Allplan 2015 не является актуальной версией. 

Рекомендую Allplan 2017. Пока студенческую версию, т.к. ломанных версий сейчас нет.

т.е. так понимаю есть актуальная нестуденческая 2016-я версия с модулем ГЕО ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
admin    19
8 часов назад, DoboD сказал:

т.е. так понимаю есть актуальная нестуденческая 2016-я версия с модулем ГЕО ?

К сожалению нет.

в 2016й версии поменялось лицензирование и ломанных версий пока нет.
Тоже самое и с 2017й версией.

Оставаться на 2015-й не вижу смысла, т.к. в 2016 стали переходить на новый движок, который значительно продуктивней и функциональнее, чем было ранее.

Рекомендую получить студенческую версию 2017-го. Тем более это достаточно просто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

После обновление драйверов под видеокарту Allplan 2014, в момент запуска, выдает ошибку и слетает. Подскажите, что необходимо сделать что бы не слетал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
admin    19
24 минуты назад, Анатолий80 сказал:

После обновление драйверов под видеокарту Allplan 2014, в момент запуска, выдает ошибку и слетает. Подскажите, что необходимо сделать что бы не слетал?

1. попробуйте в Allmenu выполнить сброс настроек.

Сервис ->Инструменты горячей линии -> Восстановить настройки Allplan по умолчанию

image.png

Если не поможет, то откат до стабильных драйверов на видеокарту.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
23 часа назад, admin сказал:

1. попробуйте в Allmenu выполнить сброс настроек.

Сервис ->Инструменты горячей линии -> Восстановить настройки Allplan по умолчанию

image.png

Если не поможет, то откат до стабильных драйверов на видеокарту.

Спасибо, сброс настрое не помог, буду откатывать систему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
admin    19
24 минуты назад, Анатолий80 сказал:

Спасибо, сброс настрое не помог, буду откатывать систему.

Не обязательно. Возможно дело просто в драйверах. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
14 минут назад, admin сказал:

Не обязательно. Возможно дело просто в драйверах. 

То есть можно просто установить старые драйвера под видеокарту, или еще есть способы? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
admin    19
Только что, Анатолий80 сказал:

То есть можно просто установить старые драйвера под видеокарту, или еще есть способы? 

Да. У меня была один раз такая проблема. Windows установил свои драйвера на Quadro, которые плохо работали с Аллпланом. 
Удалил полностью драйвера, и установил новые от Nvidia

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×