EdwwwRD 81 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Убежала строчка из меню файл. Версия 11.5 [ATTACH=CONFIG]518[/ATTACH] Как быть? Переустановил Allplan все по прежнему Неохота переустанавливать синьку. Кто знает как вернуть пункт?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziclotonic 264 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 А это разве не просто равноценные пункты. И почему до сих пор версия 11.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdwwwRD 81 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Пункты разные, "отправить в Allplan" экспортирует сразу в слой (очень удобно), а "Экспорт" - "allplan" в файл, потом его открываем уже через интерфейсы в меню Allplana. Не устанавливается синяя ни 12 ни 13, хоть тресни. Времени не хватает разобраться в чем там дело (на поверхности не видать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziclotonic 264 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Аллплан не при чем, это дело в синьке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdwwwRD 81 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Переустановлю на днях, отпишусь, хотя вряд ли пойму что произошло, подозреваю открывал как то чужой файл и было предупреждение о недостатке плагинов и мол может что-то... не помню. Тогда щелкнул ОК или отмена фиг его знает... так что скорей Синька. Просто в справке (C4D), почему-то, написано, что Allplan надо ставить после синей во избежание некорректного экспорта, вот и подумал, может галочку где-то поставить или снять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdwwwRD 81 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 ...хотя вряд ли пойму что произошло... Все понял, эта строчка существует если в системе был установлен allpan 2008 (это его фишка, почему в allpan2009 этого нет не знаю), а я как раз только что 2008 снес, теперь поставил снова пусть будет... пригодится уж больно удобно экспортировать напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikAndr 224 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 странно, но у меня эта строчка есть при том, что на системе был и остается только 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdwwwRD 81 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 И никогда не было 2009? Дело в том что я снес 2008 напрочь и в регистре все почистил. Иногда так хочется разобрать комп по винтикам хорошо что времени нет :) (до сих пор не могу открыть 2012, вылетает ошибка :angry:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikAndr 224 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 На сколько я это знаю, эта строчка появляется при правильном порядке установки аллплан и синьки... кажется надо сначала поставить синьку потом аллплан, а может наоборот. немцы конечно идиоты :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdwwwRD 81 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Именно, они пишут в справке C4D: "На заметку: Установку программы Allplan необходимо произвести после установки программы CINEMA 4D. В противном случае, обмен данными может функционировать с ошибками". Но с Allplan2009-2 такое не прокатило. Переустанавливал и Allplan2009 и синюю, только когда установил по новой 2008 строчка появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikAndr 224 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 у меня такое с какой то версией 2011-го было, там просто отсутствовал модуль обмена с синькой, видимо у тебя то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты